Aktuelle Presseinformationen

Hier finden Sie Pressetexte und –fotos zu den aktuellen Ausstellungen und Veranstaltungen. Bitte beachten Sie, dass alle zum Download angebotenen Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung verwendet werden dürfen.

Wiedereröffnung
der grüffelo - die die ausstellung

Veröffentlichung vom 24.9.2020

Wiedereröffnung
medicus - die macht des wissens

Veröffentlichung vom 4.9.2020

Förderung coronabedingter Investitionen

Veröffentlichung vom 23.8.2020

• Pressetext
  • Pressefotos und Einzelbild (v.l.n.r.: Der Vorstandsvorsitzende der Stiftung des Historischen Museums der Pfalz, Oberbürgermeister a.D. Werner Schineller, Staatssekretär Denis Alt, Museumsdirektor Alexander Schubert. Foto: Carolin Breckle)

medicus - die macht des wissens

Veröffentlichung vom 5.12.2019

Der Grüffelo - Die Ausstellung

veröffentlicht am 19.12.2019

Jahrespressegespräch 2019

Veröffentlichung vom 29.8.2019

Fotoerlaubnis und Drehgenehmigung

Gerne stellen wir Ihnen eine Foto- oder Drehgenehmigung für die Sonderausstellungen aus. Bitte beachten Sie, dass Film- und Fotoaufnahmen grundsätzlich nur nach vorheriger Terminvereinbarung mit der Abteilung für Medien- und Öffentlichkeitsarbeit möglich sind. Die Kontaktdaten finden Sie hier.