Eröffnung am Samstag, 19 Juni!

Am Samstag, dem 19. Juni wird die Ausstellung "Rendezvous. Frankreichs Militär in der Pfalz 1945-1999" eröffnet. Einen ersten Eindruck vermittelt die digitale Einführung. Weitere Informationen zur Ausstellung erhalten Sie hier: Eintrittskarten für den Ausstellungsbesuch gibt es nach der Vorausbuchung an der Museumskasse oder im Online-Shop unter www.tickets.museum.speyer.de. Fragen und Antworten zu Ihrem Museumsbesuch nach dem Lockdown und den Corona-Vorgaben finden Sie hier. Das Formular zur Kontatdatenerfassung können Sie hier herunterladen. Bitte bringen Sie das ausgefüllt Formular mit - so vermeiden Sie zusätzliche Wartezeiten vor der Museumskasse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Umstände!