Weihnachtsgeschenke aus dem Museum

In diesem Jahr bietet das Historische Museum der Pfalz aufgrund der unsicheren Corona-Situation statt seiner beliebten Weihnachtspäckchen flexibel einsetzbare Wertgutscheine an. Sie sind mit einem Guthaben von 10, 15, 25 oder 50 Euro unter www.tickets.museum.speyer.de erhältlich und können ab Kauf drei Jahre lang gegen Eintrittskarten, beispielsweise für die verlängerte kulturhistorische Ausstellung „Medicus – Die Macht des Wissens“, den „Grüffelo“ oder die kommende Familienausstellung „Expedition Erde“ eingetauscht werden. Die Wertgutscheine sind nicht gültig für das Museumscafé oder den Museumsshop. Sollte beim Einlösen ein Rest-Guthaben verbleiben, erhalten die Besucher an der Museumskasse einen neuen Wertgutschein.

Weitere Geschenkideen aus dem Museum sind der Katalog zur Ausstellung „Medicus – Die Macht des Wissens“ für 24,90 Euro.

Oder die vom Jungen Museum konzipierten Lese-, Spiel- und Bastelboxen für Kinder im Alter von acht bis 12 Jahren. Sie widmen sich den Themen „Pfalz“, „Detektive“, „Ägypten“ oder „Robin Hood“ und kosten je 5 Euro. Alle 4 Boxen gibt es auch im „4 für 3-Angebot“ für 15 Euro.

Bei allen Online-Bestellungen kommen die Kosten für Versand und Verpackung hinzu.

Das Museum nimmt die Bestellungen unter der E-Mail-Adresse ausstellungsbuero@museum.speyer.de entgegen. Alle Geschenke im Überblick sehen Sie hier.