Der Grüffelo kommt zurück

Endlich steht auch für die Schau „Der Grüffelo – Die Ausstellung“ das Datum für die Wiedereröffnung fest: Ab Samstag, 26. September, können die Besucher wieder in die Welt des von Julia Donaldson geschriebenen und Axel Scheffler illustrierten Kinderbuches „Der Grüffelo“ eintauchen.

Alle Sinne sind gefordert, wenn die Kinder den Wald mit seinen Bewohnern erkunden, sich in die Höhle des Grüffelo wagen oder im Schattentheater ihre eigene Geschichte erfinden. Gleichzeitig geben in der Ausstellung rund 40 Original-Scheffler-Grafiken einen Eindruck von dessen Vielseitigkeit und seiner Entwicklung  zu einem der erfolgreichsten Bilderbuch-Illustratoren Europas. Die Ausstellung läuft bis zum 27. Juni 2021..

Wer die Schau sehen will, sollte sich die Eintrittskarten im Online-Shop kaufen, um Warteschlagen vor der Museumskasse zu vermeide. Für den Besuch des Museums gilt die Pflicht zum tragen eines Mund-nasen-Schutzes. Kinder unter 6 Jahren müssen keine Maseke tregen. Alle Infos vorab finden Sie hier.