Osterferienprogramm

Am 13. und 14. April sowie vom 19. bis zum 22. April gibt es von 10 bis 13 Uhr in der Familienausstellung „Expedition Erde“ spannende Fakten zum Boden und kreative Workshops für junge Besucher zwischen 6 und 12 Jahren. Jeder Tag widmet sich einem speziellen Thema: Wir erkunden das Leben der Maulwürfe, entdecken winzige Bodentiere oder überlegen gemeinsam, wie man Müll vermeiden kann. Nach einem geführten Rundgang durch die Ausstellung lernen die Kinder, was man aus einer alten PET-Flasche machen kann oder wie man aus leeren Dosen ein kleines Insektenhotel baut. Der Kostenbeitrag pro Workshop und Kind beträgt 10 Euro. Teilnahmekarten erhalten Sie unter "Veranstaltungen" in unserem Online-Shop.