Deutschlands bekanntester Arzt

Dr. Eckart von Hirschhausen wird die museale Arbeit zur Ausstellung „Medicus – Die Macht des Wissens“ als kreativer Berater unterstützten. Das Ausstellungsteam um Museumsdirektor Dr. Alexander Schubert sprach mit dem Arzt, Autor, Komiker, Moderator und Gründer der Stiftung HUMOR HILFT HEILEN über die geplante Kooperation. Neben der Begleitung des Vermittlungskonzeptes und des Audioguids wird Hirschhausen am Dienstag, 21. Januar 2020, als prominenter Gast beim Talk mit Bernadette Schoog im Museum in Speyer zu Besuch sein. Karten sind ab sofort an der Museumskasse und online erhältlich.

Die kulturhistorische Ausstellung „Medicus – Die Macht des Wissens“ ist ab dem 8. Dezember 2019 zu sehen und vermittelt die Geschichte der Medizin vom Altertum bis in die Gegenwart auf spannende Weise.

Dr. Eckart von Hirschhausen