Informationen für Blogger:innen

Sie sind Blogger:in und haben Interesse an unserem Haus und unseren Ausstellungen?
Herzlich Willkommen im #hmpspeyer!

Gerne sind wir bereit, Ihnen für Ihre Recherche freien Eintritt zu gewähren. Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihres Blogs, Ihres Media-Kits bzw. Ihrer Social Media-Profile und Ihres anvisierten Besuchstags dafür an den unten aufgeführten Kontakt.

Bitte vermerken Sie in Ihrer Nachricht, wenn Sie eigene Fotos anfertigen möchten. Dies ist aufgrund der Auflagen unserer Leihgeber leider nicht immer in jeder Ausstellung möglich bzw. gegebenenfalls nur in ausgewiesenen Zonen.

Zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen, wenn Sie über die bereitgestellten Materialien hinaus O-Töne, weitergehende Informationen oder multimediale Dateien benötigen. Wir ermöglichen Ihnen gerne einen umfassenden Einblick in das Historische Museum der Pfalz.

Zur Sonderausstellung "Expedition Erde":
- Können Sie hier unser Social Media-Kit mit mehreren Grafiken speziell für den Einsatz in Stories (9:16), Facebook (3:2) oder im Instagram-Feed (1:1) downloaden (5 MB).
- Das Hashtag zur Ausstellung lautet #ErdeAusstellungSpeyer.
- Das Fotografieren ist überall in der Ausstellung erlaubt - bitte beachten Sie jedoch stets die Persönlichkeitsrechte der anderen Besucher:innen.

Bitte verlinken Sie bei Ihren Beiträgen uns sowie das Zoom Kindermuseum Wien wie folgt:
Facebook: „Expedition Erde“ – Eine Mitmachausstellung des @zoom.kindermuseum.wien im @hmpspeyer
Instagram: „Expedition Erde“ – Eine Mitmachausstellung des @zoomkindermuseum im @hmpspeyer

Zur Kabinettausstellung "Rendezvous. Frankreichs Militär in der Pfalz 1945-1999":
- Können Sie hier unser Social Media-Kit mit mehreren Grafiken speziell für den Einsatz in Stories (9:16), Facebook (3:2) oder im Instagram-Feed (1:1) downloaden (2 MB).
- Das Hashtag zur Ausstellung lautet #RendezvousAusstellungSpeyer.
- Das Fotografieren ist überall in der Ausstellung erlaubt - bitte beachten Sie jedoch auch hier stets die Persönlichkeitsrechte der anderen Besucher:innen.

Wir freuen uns über eine direkte Verlinkung zu unserer Homepage, unserem Facebook- bzw. Instagram-Account und die Zusendung eines Links zu Ihrem Blog-Beitrag per E-Mail.

Susanne Schilz / Sabrina Albers
Telefon +49 (0) 6232 1325 765