Bitte beachten Sie:

Bis auf weiteres können im Historischen Museum der Pfalz keine Dreh- und Fototermine stattfinden. Aus gegebenem Anlass ist das Museum vorübergehend geschlossen. Bitte wenden Sie sich an die Mitarbeiterinnen der Medien- und Öffentlichkeit unter der E-Mail-Adresse kommunikation@museum.speyer.de

Wir begrüßen Sie im Pressebereich des Historischen Museums der Pfalz Speyer. Redakteure, Journalisten und MitarbeiterInnen von Presseorganen haben hier die Möglichkeit, Pressetexte und -fotos herunterzuladen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass alle zum Download angebotenen Abbildungen urheberrechtlich geschützt sind und ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung verwendet werden dürfen.

Wenn Sie in unseren Presseverteiler aufgenommen werden möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Kontaktdaten mit Nennung von Namen, Adresse, Medium, E-Mail und Telefon. Sie können dazu auch das unten stehende Online-Formular nutzen.

Presseverteiler

captcha
Die mit " * " gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Andernfalls kann Ihre Anfrage nicht abgeschickt werden.