Der Grüffelo

Eine Familien-Ausstellung des Jungen Museums Speyer

Neue Laufzeit: 26. September 2020 - 27. Juni 2021

Der Grüffelo spielt in der faszinierenden Familien-Ausstellung die Hauptrolle!

Die Schau erzählt die von Julia Donaldson verfasste und von Axel Scheffler illustrierte Geschichte „Der Grüffelo“ mit viel Fantasie nach.

Junge Museumsbesucher ab drei Jahren sind zum Verkleiden, Anfassen, Ausprobieren und Mitmachen eingeladen. Biographische Informationen und eine Zusammenstellung von Original-Grafiken geben einen Einblick in das vielseitige künstlerische Werk Schefflers und in die Entwicklung zu einem der erfolgreichsten Bilderbuch-Illustratoren weltweit.

Fotografieren

In dieser Familienausstellung ist das Fotografieren für private Zwecke ohne Blitz und ohne Stativ überall gestattet! Bitte nehmen Sie aber stets Rücksicht auf die Persönlichkeitsrechte der anderen Besucher. Wir freuen uns auf Instagram über Fotos aus der Ausstellung, die mit dem Hashtag #grüffeloausstellungspeyer versehen und auf denen wir mit unserem Account @hmpspeyer verlinkt sind.

Hashtag zur Ausstellung:
#GrüffeloAusstellungSpeyer