Begleitpublikation

Katalog zur Loewenherz-Ausstellung
Titelbild des Katalogs zur Loewenherz-Ausstellung in Speyer

Der umfangreiche Katalog zur Sonderausstellung "Richard Löwenherz. König - Ritter - Gefangener" stellt die aktuellsten Forschungsergebnisse dar und zeigt Abbildungen der Exponate in höchster Qualität. Wertvolle Handschriften, Waffen, Skulpturen und archäologische Funde aus den wichtigsten Orten seiner Herrschaft werden im begleitenden Katalog ebenso vorgestellt wie hochrangige Kunstwerke aus dem Kunstkreis der Plantagenêt, Kapetinger, Staufer und Welfen.

Die Begleitpublikation erscheint im September 2017 im Verlag Schnell und Steiner und wird im Museum zum Vorzugspreis erhältlich sein.

Löwenherz-Ausstellung Speyer: Abbildung Richard I. Löwenherz

Individuelle Führungen

jetzt Buchen

Wir stellen ihnen speziell für Ihre Gruppe eine Führung zusammen.

zu den Führungen

für Schulen & Kitas

Zu jeder Sonderaustellung stellen wir ein umfassendes Programm für Schulen & Kitas zusammen.

zum Programm

Begleitprogramm

Besuchen Sie auch unsere Veranstaltungen wie Vorträge, Konzerte und Dinner im Rahmen der Ausstellung!