Tourismusangebote

zur Sonderausstellung "Maya"

Hotel Altspeyer

Die kulinarische Welt der MAYA

Kochkurs im Gewölbekeller Speyer - auch buchbar mit Übernachtungs-Arrangement im Hotel Alt Speyer

In einem eigens vom Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch konzipierten Kochkurs tauchen Sie in die Welt der Maya ein und erkunden deren Kulinarik. Je nach Saison werden gemeinsam Gerichte zubereitet, deren Zutaten bereits die Maya verwendet haben.

Der Kochkurs ist für Einzelpersonen zu festen Terminen buchbar, kann für Gruppen aber auch individuell vereinbart werden.

Der Kochkurs enthält:

• Bioweine, Bier, Kristallwasser, Kaffeespezialitäten sowie alkoholfreie Getränke. Alle Rezepte zum Mitnehmen.
  • ein kakaohaltiges "Gewölbekeller Gewürzsalz"
  • eine Eintrittskarte für die Sonderausstellung "MAYA - Das Rätsel der Königsstädte" im Historischen Museum der Pfalz. Einige Termine beinhalten auch eine gemeinsame Führung durch die Ausstellung vor Beginn des Kochkurses.

Darüber hinaus ist der Kochkurs auch im Rahmen eines Übernachtungs-Arrangements im Hotel Alt Speyer inkl. Stadtführung und Führung durch die Ausstellung zu mehren festen Terminen buchbar. Alternativ sind auch indivuelle Termine für Einzelpersonen und Gruppen möglich.

Den Kochkurs können Sie hier buchen.
Kochkurs mit Übernachtung:      Standard
Kochkurs mit Übernachtung:  Individuell

Hotel am Technikmuseum

Geschichte trifft Technik

Kombi-Paket mit dem Hotel Speyer am Technik Museum

Das Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik" beeinhaltet:

• den Eintritt für die Sonderausstellung "MAYA - Das Rätsel der Königsstädte"
    im Historischen Museum der Pfalz Speyer
  • den Eintritt für das Technik Museum Speyer
  • eine Vorstellung im Imax Dome Filmtheater
  • eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel Speyer am Technik Museum
  • einen kostenfreien Stadtplan

Das Technik Museum Speyer, das Hotel Speyer am Technik Museum und das Historische Museum der Pfalz sind nur wenige Gehminuten voneinander entfernt!

Das Paket können Sie hier buchen.

Hotel am Wartturm

ARRANGEMENT IM HOTEL AM WARTTURM

Nur Ausstellung plus Übernachtung

Das Pauschalpaket "MAYA" enthält:

• den Eintritt in die Sonderausstellung "MAYA - Das Rätsel der Königsstädte" im Historischen Museum der Pfalz
  • eine Übernachtung inklusive vitalisierendem Frühstücksbuffet im Hotel Am Wartturm
  • Hotelparkplatz, Stadtplan von Speyer sowie eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer

Das Paket können Sie hier buchen.