TourismusANGEBOTE

zur Sonderausstellung "Richard Löwenherz"

Hotel Altspeyer

Eine kulinarische Reise ins Mittelalter

Küchenevents im Gewölbekeller Speyer - auch buchbar mit Übernachtungs-Arrangement im Hotel Alt Speyer

Kochkurs, Themenabend oder mehrtägiges Arrangement: In Kooperation mit dem Bio-Koch und Küchenkünstler Stefan Walch sind mehrere Angebote rund um die Kulinarik des Mittelalters für Einzelpersonen zu festen Terminen buchbar, können für Gruppen aber auch individuell vereinbart werden.

Der Kochkurs "Die Küche des Mittelalters" enthält beispielsweise:

• korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten während des Events, alle Zutaten sowie Rezepte.
  • eine Eintrittskarte für die Sonderausstellung "Richard Löwenherz. König - Ritter - Gefangener". Einige Termine beinhalten auch eine gemeinsame Führung durch die Ausstellung vor Beginn des Kochkurses.

Darüber hinaus sind die Veranstaltungen auch im Rahmen eines Übernachtungs-Arrangements im Hotel Alt Speyer inkl. Stadtführung und Führung durch die Ausstellung zu mehren festen Terminen buchbar. Alternativ sind auch individuelle Termine für Einzelpersonen und Gruppen möglich.

Den Kochkurs "Die Küche des Mittelalters" können Sie hier buchen.
Der Themenabend "Tafeln wie im Mittelalter" ist hier buchbar.
Das Übernachtungs-Arrangement "Streifzug durchs Mittelalter" finden Sie hier.

Hotel am Technikmuseum

Geschichte trifft Technik: Löwenherz

Kombi-Paket mit dem Hotel Speyer am Technik Museum

Das Pauschalpaket "Geschichte trifft Technik" beeinhaltet:

• eine Übernachtung (inklusive Frühstück) im Hotel Speyer am Technik Museum
  • den Eintritt ins TECHNIK MUSEUM SPEYER
  • eine Vorstellung im IMAX DOME Kino
  • den Eintritt zu ”Richard Löwenherz. König - Ritter - Gefangener” im Historischen Museum der Pfalz
  • einen kostenfreier Stadtplan

Das Technik Museum Speyer, das Hotel Speyer am Technik Museum und das Historische Museum der Pfalz sind nur wenige Gehminuten voneinander entfernt!

Das Paket können Sie hier buchen.

Hotel am Wartturm

AUSSTELLUNG PLUS ÜBERNACHTUNG

ARRANGEMENT IM HOTEL AM WARTTURM

Das Arrangement "Richard Löwenherz" beinhaltet:

• eine Übernachtung inklusive vitalisierendem Frühstücksbuffet im Hotel Am Wartturm
  • den Eintritt in die Sonderausstellung "Richard Löwenherz. König - Ritter - Gefangener" im Historischen Museum der Pfalz
  • Hotelparkplatz, Stadtplan von Speyer, gratis W-LAN sowie eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer

Das Arrangement können Sie hier buchen.

Modularisierte Angebote für Gruppenreisen

Für Gruppen von 10 bis zu 45 Personen bieten wir verschiedene Programmbausteine an, die es Ihnen ermöglichen, sich dem faszinierenden Thema Richard I. Löwenherz aus den unterschiedlichen Perspektiven zu nähern. Zu den Bausteinen zählen ein Basisangebot mit Übernachtung und Ausstellungsbesuch sowie Zusatzmodule wie eine szenisches Stationentheater in der Speyerer Altstadt, mittelalterliche Kochkurse und Kultur-Empfehlungen aus der Region.

Salesguide als PDF herunterladen