Begleitpublikation

Katalog zur Maya-Ausstellung
Titelbild des Katalogs zur Maya-Ausstellung

Der umfangreiche Katalog zur Sonderausstellung "Richard Löwenherz. König - Ritter - Gefangener"  stellt aktuelle Forschungsergebnisse dar und zeigt Exponate der Ausstellung in höchster Qualität.Wertvolle Handschriften, Waffen, Skulpturen und archäologische Funde aus den wichtigsten Orten seiner Herrschaft werden im begleitenden Katalog ebenso vorgestellt wie hochrangige Kunstwerke aus dem Kunstkreis der Plantagenêt, Kapetinger, Staufer und Welfen.

Die Begleitpublikation erscheint im September 2017 im Verlag Schnell und Steiner. Die Publikation wird im Museumsshop zum Vorzugspreis von 24,90 € erhältlich sein.

Vorschau der Sonderausstellungen - Maya

Individuelle Führungen

jetzt Buchen

Wir stellen ihnen speziell für Ihre Gruppe eine Führung zusammen.

zu den Führungen

für Schulen & Kitas

Zu jeder Sonderaustellung stellen wir ein umfassendes Programm für Schulen & Kitas zusammen.

zum Programm

Begleitprogramm

Besuchen Sie auch unsere Veranstaltungen wie Vorträge, Lesungen und Dinner im Rahmen der Ausstellung!